MENU

Le restaurant de l'hôtel

Restaurant avec terrasse ombragée

MENU JOUR DE NOEL 38€

VERRINE SURPRISE DU CHEF

DECLINAISON DE SAUMON ET SES TOASTS BRIOCHES

MAGRET DE CANARD EN EVENTAIL SAUCE AUX KUMQUATS CONFITS

ACCOMPAGNE DE SA TATIN DE BUTTERNUT ET CHATAIGNE

ET SON DUO DE LEGUMES DE SAISON

TRILOGIE DE GOURMANDISES

CAFE

 

 

 

VENTE A EMPORTER EN FORMULE

CARTE FIDELITE  10 MENUS ACHETES  LE 11EME GRATUIT

NOS ENTREES AU CHOIX

  • Salade du Chef (Plat Végétarien - Végan) : Salade Verte – Tomate Cerise  – Cœur Artichaut – Concombre
  • Ou Salade Drômoise : Salade Verte – Tomate Cerise – Jambon Cru – Ravioles frits
  • Ou Salade Alpage : Salade Verte – Tomate – Jambon Cru – Fromage Bleu Auvergne
  • Ou Assiette de Rosette
  • Ou Salade César : Salade Verte – Tomate – Emincé de Poulet – Parmesan
  • Ou Croustillant de Fromage : Mi-Chèvre Mi-Vache et sa petite salade
  • Ou Salade Gourmande : Salade Verte-Tomate-Crouton-Lardon-Gésiers-magret Fumé
  • Ou Salade Dauphinoise : Salade Verte – Tomate – Dés de Jambon – Dés d'Emmental - Noix

 

NOS PLATS AU CHOIX

  • Burger du Chef : Pain Burger Steak Haché, Tomate, Cheddar, Oignons Frits
  • Burger BBQ : Pain Burger Steak Haché, Cheddar, Oignons Frits, Bacon, Sauce BBQ
  • Burger Savoyard : Pain Burger Steak Haché, Reblochon, Oignons Frits, Bacon, Sauce BBQ
  • Burger 3 Fromages : Pain Burger Steak Haché,  Cheddar , Mozzarella, Sauce Boursin, Oignons Frits
  • Rusty Burger : Pain Burger Steak Haché, Aubergine Grillée, Oignons Frits, Mozzarella, Sauce Boursin
  • Gratin de Ravioles à la Crème : Crème + Emmental
  • Gratin de Ravioles au Jambon : Crème + Jambon cru + Emmental
  • Gratin de Ravioles au Bleu d’Auvergne : Crème + Bleu d’Auvergne + Emmental
  • Aiguillettes de Poulet : Marinées au Citron à la Crème et au Basilic
  • Aiguillettes Végétales de Blé à la Carotte & au Curry (Plat Végétarien - Végan)
  • Fish 'n Chips (+2€ sur le Menu)
  • Brochette du Grilladin (+2€ sur le Menu)
  • Burger Maestro : Pain Bun - Pesto Rouge - Oignons - Steak Haché - Provolone - Salade Verte

 

TOUS NOS PLATS  SONT ACCOMPAGNES D’UN CORNET DE FRITES

 

Sauf Pour les Gratinées de Ravioles

 

NOS DESSERTS AU CHOIX

  • Muffin
  • Mini Crêpe
  • Moelleux Chocolat
  • Cookie
  • Donut
  • Mousse au Chocolat Maison
  • Salade de Fruit
  • Crème Brulée

           

NOS BOISSONS

 

  • COCA                     COCA ZERO       ICE TEA           SCHWEPPES AGRUMES
  • SEVEN UP             ORANGINA         PERRIER         EAU PLATE 50 CL
  • OASIS TROPICAL

 

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT                            11.50 €

FORMULE PLAT + DESSERT + BOISSON                          11.50 €

FORMULE ENTREE + PLAT + BOISSON                            11.50 €

FORMULE GRANDE SALADE + DESSERT + BOISSON       11.50 €

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

FORMULE ENFANT 7.00 €

PLAT :

  • Little Burger : Pain Burger - Steak Hache - Cheddar & Frites
  • Ou Crispy de Poulet : Filet de Poulet Panés & Frites

DESSERT : 

  • Compote ou Cookie ou Mini Crepes Ou Mousse au Chocolat ou Donut

BOISSON :

  • COCA ou ORANGINA ou ICE TEA ou SEVEN UP ou OASIS Tropical ou Eau Minerale

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

MENU A 15.50 €

NOS ENTREES AU CHOIX

  • Salade Alpage : Salade Verte – Tomate – Jambon cru – Fromage Bleu Auvergne
  • Ou Salade Drômoise : Salade Verte – Tomate Cerise – Jambon Cru – Ravioles frits
  • Ou Assiette de Jambon de Pays
  • Ou Salade César : Salade Verte – Tomate – Emincé de Poulet – Parmesan
  • Ou Croustillant de Fromage Mi-Chèvre Mi-Vache et sa petite Salade
  • Ou Salade Gourmande : Salade Verte-Tomate-Crouton-Lardon-Gésiers-magret Fumé
  • Ou Salade Dauphinoise : Salade Verte – Tomate – Dés de Jambon – Dés d'Emmental - Noix

 

NOS PLATS AU CHOIX - ACCOMPAGNEMENT D UN LEGUME ET FECULENT - SAUF POUR LES GRATINEES

  • Filets de Rouget Grillés
  • Ou Tartiflette (Saison Automne - Hiver)
  • Ou Caillette 
  • Ou Gratin de Ravioles au Chorizo
  • Ou Gratin de Ravioles au St Jacques

 
NOS DESSERTS AU CHOIX

  • ASSIETTE GOURMANDE (Assortiment de 4 mini desserts)
  • OU MOELLEUX AU CHOCOLAT
  • OU MOUSSE AU CHOCOLAT MAISON
  • OU TARTE ou ENTREMETS DU MOMENT
  • OU SALADE DE FRUITS
  • OU CREME BRULEE


 

Pour vos réunions, un espace adapté vous est réservé. Restaurant la Bonne Tabl’Hay (26) met tout en œuvre pour assurer la réussite de vos séminaires.

Quelle que soit la formule demandée, n’hésitez pas à nous contacter !

  • ½ journée de travail
  • Une journée complète
  • Location de salle

Notre équipe de location de salle de séminaire met à votre disposition :

  • Un Paper Board
  • Un écran de projection
  • Un vidéoprojecteur

Des repas de groupes  
Banquets, famille ou entreprises, nous proposons des menus de groupes selon vos demandes. Spécialement pour vos réunions, nous vous proposons une carte variée de plats : salade lyonnaise, aiguillette de poulet mariné avec une sauce basilic, nougat glacé et son coulis fruit de rouges,…

Découvrez quelques exemples de nos menus, à vous de composer le vôtre ! Le choix est unique pour toute la table.  

Notre restaurant propose un service de Vente à emporter.

 

 

 

Michel & Chrystèle vous accueillent dans leur hôtel-restaurant à Livron sur Drôme en plein cœur du Val de Drôme, entre Valence et Montélimar, à proximité immédiate de la Gare de Livron.

Notre hôtel vous propose plusieurs services selon vos demandes.

Forts d’une expérience de 30 ans, nous mettons à votre disposition 4 chambres rénovées, toutes situées au 1er étage sans ascenseur et bien équipées pour assurer votre confort.

Faites une étape gourmande et découvrez notre carte dans notre restaurant proche de l’autoroute du Soleil.

Le chef vous invite à déguster des plats délicieux et généreux tous les jours : salade de ravioles frits, le poisson du marché, gratin de ravioles au jambon ou aux St Jacques.

Découvrez également notre service de vente à emporter et de réservation de commandes en ligne dans notre rubrique "Restaurant".

MEILLEUR TARIF GARANTI
Hôtel Les Voyageurs - 132, av. Mazade 26250 LIVRON SUR DROME - +33 04 75 61 65 20 - hotelvoyageurslivron@wanadoo.fr